【&Buzzの口コミニュース】スタッフド・オリーブ…中身、どうやって詰めるの? – Onlineジャーニー

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スタッフド・オリーブの製造工程は、驚くべき手作業の連続であることが明らかになった。オリーブは収穫後に塩水に漬け込まれ、洗浄や選別が行われる。種をくり抜く部分以外はほとんど手作業であり、空洞部分には人が一つ一つニンニクの酢漬けや唐辛子を詰め込む作業が行われる。最後に手作業で瓶に詰められ、塩水で満たされてスタッフド・オリーブが完成する。

この動画を見た人たちは、手作業の多さに驚きを隠せなかった。一方で、実際に詰め物をしている人たちは、動画で紹介されているすべてが正確であるとコメントしている。彼らは毎日10時間、30年間にわたってオリーブを詰め続けてきたと述べ、その作業は苦行のようだと表現している。

&Buzzとしては、スタッフド・オリーブの製造工程を見守っていきたい。手作業にこだわりながらも、いかに効率的に詰め物を行うか、または自動化が進む可能性はあるのかに注目したい。

また、スタッフド・オリーブの製造工程を知ることで、その品質や手間のかかり具合により一層の味わい深さを感じることができる。製造に携わる人々の努力と情熱に敬意を表し、スタッフド・オリーブを応援していきたい。

この &Buzzニュースは、Japanjournals.comのニュースをAndbuzzが独自にまとめたもの。

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