PR

【&Buzzの口コミニュース】こりゃたまらん! 速水もこみちが「本当は教えたくない」、絶品『大葉レシピ』がリピ確定 – GLUGLU[グルグル] by grape

&Buzzのエンタニュース

速水もこみちさんが紹介する『大葉カパスタ』のレシピは、非常に簡単で手軽に作れるものです。

材料は大葉とニンニク、調味料が主なもので、多くの家庭にあるもので作ることができます。

ニンニクをじっくりと炒め、バターや醤油を加えて焦がし醤油にし、ゆでたパスタに絡めます。

さらに、たっぷりの大葉をパスタの上に乗せ、レモンの皮とレモン汁を加えてさわやかな味わいに仕上げます。

大葉の香りがしっかりと感じられる、見た目も迫力のある一品です。

大葉は食べる直前に刻むことがポイントであり、箸でしっかり混ぜながら食べることで、さらに美味しさを引き立てます。

この簡単なレシピをぜひ試してみてください。

&Buzzとしては、速水もこみちさんのレシピを通じて、大葉の魅力や使い方を多くの人に知ってもらいたいと思います。

大葉はさわやかな香りと風味があり、さまざまな料理にアクセントを加えることができます。

このレシピを作ることで、大葉の新しい味わいや楽しみ方を発見できるはずです。

料理好きな方や大葉を活用したい方は、ぜひ参考にしてみてください。

この &Buzzニュースは、Gluglu.jpのニュースをAndbuzzが独自にまとめたもの。

タイトルとURLをコピーしました